CURSOS y JORNADAS 2019

FLYER Prolact-Curso-Posgrado-2019.jpg

Docentes:

Ing. Agrónomo Fernando Bargo (MSc. PhD)

Ing. Agrónomo Alejandro Palladino (PhD)

Ing. Agrónomo Juan Leandro Monge, Mgter.

 

Programa :

• 10 de Abril   09 a 13hs / 14 a 17hs    Requerimientos nutricionales del ganado de leche.

• 11 de Abril    09 a 13hs / 14 a 17hs     Manejo de la alimentación en sistemas lecheros.

                                                              El rol de los forrajes conservados en los sistemas lecheros.

• 8 de Mayo   09 a 13hs / 14 a 17hs     Alimentación y nutrición durante la crianza y recría.

• 9 de Mayo   09 a 13hs / 14 a 17hs     Alimentación y manejo de la vaca en transición.

 

Sede:   Universidad Nacional de Villa María, Córdoba - Argentina

Arancel:   ARS $9600.- + IVA

Contacto e Inscripciones:  svc@fil.org.ar / leandromonge@gmail.com

El presente Curso otorga créditos para carreras de Posgrado.

Para ello será necesario cumplimentar con asistencia mínima (75%) y aprobar el exámen correspondiente. 

En caso de no necesitar los créditos se otorgarán certificados de asistencia.

Diplomatura Universitaria "Producción y conservación de forrajes"

 

• FECHA DE INICIO: 5 ABRIL de 2019

• SEDE: Localidad de Chacabuco. CUPOS LIMITADOS

• ENCUENTROS: viernes y sábados cada 21 días

• INFORMES: +54 02352-441746 / aiachacabuco@gmail.com

✍Detalle de los módulos:

⓵ Sistemas de producción ganaderos de carne a campo.

⓶ Sistemas de producción ganaderos de carne a corral.

⓷ Sistemas de producción ganaderos de leche.

⓸ Nutrición de rumiantes.

⓹ Métodos de conservación de forrajes.

⓺ Producción y utilización de pasturas.

⓻ Producción y conservación de verdeos de verano.

⓼ Producción y conservación de verdeos de invierno.

⓽ Maquinaria agrícola para la utilización de forrajes.

⓾ Costos de producción y conservación de forrajes.

⓵⓵ Taller a campo.

Establecimiento "La Fermina"

Ruta Nacional Nº5 km 129,3 Suipacha, Pcia. Buenos Aires / Argentina

Libertad 1262 3ºH - Buenos Aires / Argentina

+54 11 4816-7097  / fil@fil.org.ar