CAPACITACIÓN

Dirigida a todos los trabajadores y productores lecheros que tengan la inquietud de capacitarse, independientemente de su nivel de instrucción formal.

 

Comprometiendo a todos y cada uno de los involucrados y valorando su capacidad para aportar al conjunto.

Enfocados en los procesos de:

calidad del trabajo y calidad del producto, como filosofía que revaloriza el papel del hombre en la empresas.

• en las buenas prácticas, que incorporan el sentido común, la experiencia y la reflexión de los involucrados, y

• en la mejora continua, como estrategia para alcanzar mejores resultados, con la participación activa de todos los miembros de la empresa.

 

Las capacitaciones se harán en forma de:

• CURSOS: de una duración variable de entre dos a cuatro jornadas completas, orientados a técnicos (agrónomos, veterinarios, zootecnistas, etc.).

• JORNADAS PARA TRABAJADORES RURALES (encargados, tamberos, ayudantes, etc.), sin requisitos previos y sin importar cual sea su nivel de instrucción formal.

• JORNADAS DE LIBRE ACCESO, con temas coyunturales específicos.

Establecimiento "La Fermina"

Ruta Nacional Nº5 km 129,3 Suipacha, Pcia. Buenos Aires / Argentina

Libertad 1262 3ºH - Buenos Aires / Argentina

+54 11 4816-7097  / fil@fil.org.ar